日本初上陸 ! Viet Haus オーガニック ライスペーパー(200g) 法人向け特別送料(試食品)





商品の説明
試食品の内容
フォーとライスペーパーのセット
発送予定日
5/21 から 5/26 までに発送が可能です
送料
にお届け
(常温)
キャンセル・交換・返品
オーガニック認証
Euro leaf
USDA
ケース入数
40 袋
内容量/サイズ
200g(20枚程度)
原産国
ベトナム
賞味期限
2年
保存方法
常温保存
原材料
米、タピオカでん粉、食塩
日本初上陸、本場ベトナムのオーガニック ライスペーパーをお届けします。
私たちViet Hausは、ベトナムのホーチミンに本社を置く会社です。今回、日本の皆さんに本場ベトナムのオーガニックフォー(オーガニックライスヌードル)を初めてお届けできることを嬉しく思っています。フォーはベトナムの伝統的な料理で、家庭でも、屋台でも、高級レストランでも楽しむことができます。日本の皆さんに私たちのベトナムのフォーを喜んでいただけると嬉しいです。

ライスペーパーはベトナムの伝統的な国民食で、高級なお店から路上の屋台のどこででも食べられています。野菜と海老を包んだ伝統的な生春巻きはやはり人気があります。

野菜不足解消にぴったりの「ぎゅうぎゅう野菜の生春巻き」カラフルな断面が華やかでヘルシーな一品です。

最近では、ベトナムでも世代によって包む具材が変化しています。伝統的な生春巻きに加え、チーズやサーモンを使ったサラダ感覚の新しい生春巻きも人気です。

今回お届けするライスペーパーは、1袋に20枚(200g)入っています。
このライスペーパーは、高品質な「ハムチャウライス」というお米を使用して作られています。「ハムチャウライス」はベトナムの契約農家によって有機栽培されており、Viet Hausのライスペーパーは独自の技術で自然なお米の甘みを引き出しています。この商品はアメリカのオーガニック認証「USDA」と、ヨーロッパのオーガニック認証「ユーロリーフ」を取得しています。

このライスペーパーは契約農家によって大切に育てられた有機米から作られています。

この商品はアメリカとヨーロッパでオーガニック認証を取得しています。
パッケージはリサイクルされた箱を使用しており、Viet Hausの持続可能な発展への取り組みを示しています。Viet Hausの製品はベトナムの農家さんたちによって作られています。私たちは、オーガニック製品が商品を買ってくれたお客様の健康だけでなく、環境にも良く、農家さんの生活向上にも貢献すると信じています。Viet Hausのオーガニック製品が多く消費されることで、より多くの畑がオーガニックに転換され、農家さんの生活も向上するのです。

「より良い食べ物がみんなのより良い生活につながる」が私たちのモットーです。日本の皆さんにViet Hausのオーガニックライスペーパーを食べていただけるのが楽しみです。

食品添加物は利用していません。私たちのライスペーパーは米、タピオカでん粉、食塩のみで作られておりますのでご安心してお召し上がりいただけます。

おまとめ買いをしていただくと料金が安くなります。段ボール1箱に商品は40袋入っています。1袋200gで20枚のライスペーパーが入っています。段ボールのサイズは、35cm x 24cm x 23cmです。重さは段ボール1箱で8.3kgになります。

賞味期限 2026年5月9日
ベトナムで人気のある生春巻きの具材
- 最近、若い世代では、たっぷりの野菜とサーモン、チーズなどを巻いて野菜のラップサンドとしても利用されています。手軽に野菜が取れるので日本でも流行るのではないでしょうか。
- 豚肉は昔からある伝統的な生春巻きの具材で、ベトナムでは通常は魚醤(ヌクマム)、にんにく、こしょうなどで味付けされます。
- エビは最も人気のある具材で、新鮮なものや乾燥したものを使用し、魚醤、にんにく、唐辛子で味付けされます。
- ミント、バジル、パクチーなどのハーブが風味と新鮮さを加えるためによく使われます。
商品の主な特徴
- お米の脱色剤は一切使用せず、自然な白米を使用しています。
- 伝統的な製造方法と食品安全基準「FSC22000」を満たす生産技術を組み合わせています。
- ライスペーパーは米を主成分に作られ、タピオカで粘着性を持たせ、少量の塩で長期間高品質を保っています。
- 使用しているお米「ハムチャウライス」は、105日間有機栽培で大切に育てられています。
- 天然の風味を保つために、伝統的な作り方を採用し、防腐剤や添加物は一切使用していません。
- 「ハムチャウライス」は丸みを帯びた硬く乾燥した米粒が特徴で、ライスペーパー作りに適しています。調理すると米は柔らかくなり、甘くて自然な香りがします。
- 美味しさの秘訣は、お米を数ヶ月寝かせてから加工することです。寝かせたお米は新しいお米よりもアミロース含量が高く、柔らかくなります。
ライスペーパーのおいしい戻し方
- ボウルなど大きめの容器に約40℃のぬるま湯または水を注ぎ、1枚ずつライスペーパーを浸します。
- 濡れたキッチンペーパーをまな板に敷き、その上で具材を包むとうまくできます。
この商品は法人様のみがご購入いただけます
- この商品の送料は法人様向けの特別価格になりますので、個人事業主様はご利用いただけません。
- 10箱(ライスペーパー400袋)程度からキャスター付きのカゴ車を利用します。
- 商品の搬入に対しカゴ車をその場所まで持ち込めない、例えば、3Fへの納品だが貨物エレベーターが使えないなどの条件下ではご利用いただけません。

10箱(ライスペーパー400袋)程度から上記のようなカゴ車を利用するため送料を安くすることができますので、お問い合わせください。